工作动态

发布时间:2018-12-29 09:46:00     来源:     [我要打印]    [关闭]

关于做好2019年元旦值班保卫工作的通知

机关各处室,各直属事业单位:
  根据国务院办公厅《关于2019年部分节假日安排的通知》和省政府总值班室《关于做好2019年元旦值班工作的通知》要求,2019年元旦放假具体安排为:2018年12月30日(星期日)至2019年1月1日(星期二)放假调休,共3天。2018年12月29日(星期六)上班。为切实做好我局元旦期间的值班及安全保卫工作,现将有关事项通知如下:
  一、值班人员要按局2019年元旦值班表安排,严明值班纪律,坚决不能漏岗,保持值班电话24小时畅通,遇有紧急突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置,不得迟报、谎报、漏报、瞒报,确保节日期间值班工作严谨有序,运转顺畅,保障高效。
  二、机关各处室、各直属事业单位要妥善安排好本单位、本部门的值班工作及其它工作衔接,关好门窗、电源及相关用电设备;相关业务处室要按照上级文件精神切实加强假期应急保障等工作,机关车队值班司机要24小时开通手机,确保应急保障用车;能源信息中心要强化节日期间网络、通讯等设施的安全维护工作,确保各类信息畅通;机关事务服务中心要安排好专人对办公楼进行巡查检查,确保防火、防盗等工作责任落实到位,遇突发事件或紧急情况,要按规定及时报告。
 

 

 

  吉林省能源局办公室
  2018年12月24日