工作动态

发布时间:2019-01-07 14:29:00     来源:     [我要打印]    [关闭]

严格落实《中国共产党支部工作条例(试行)》
市场监管处和法规处成立联合党支部

  2018年12月5日,中共吉林省能源局直属机关委员会正式批复,同意成立市场监管处和法规处联合党支部。
  2018年下半年,市场监管处党支部和法规处党支部先后有2名退休党员转出组织关系,党员数量减少,组织生活受到一定影响。为了深入落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,市场监管处党支部和法规处党支部在省能源局直属机关党委的指导下,根据《中国共产党支部工作条例(试行)》第二章第五条规定,本着“行业相近、规模适当、便于管理”的原则,申请成立联合党支部。
  收到省能源局直属机关党委的批复后,利用组织活动时间召开了支部党员大会,采取无记名投票方式,选举王春雨同志为党支部书记,新成立的联合党支部开始履行职责。(撰稿人:郑建平)