工作动态

发布时间:2019-01-09 08:28:00     来源:     [我要打印]    [关闭]

常明书记主持召开2018年度民主生活会
会前征求意见座谈会

  按照《吉林省能源局党组2018年度民主生活会方案》的安排,为确保省能源局党组民主生活会开出高质量,省能源局党组书记常明于1月8日上午主持召开专题座谈会,广泛听取机关各处室、直属事业单位负责同志及党员群众代表对省能源局党组及常明书记本人的意见建议。
  会议开始,常明书记要求参会同志要紧扣主题、畅所欲言,讲真话不讲套话,讲实话不讲虚话,本着对全省能源事业发展,高度负责的态度,联系各方面工作实际,从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面认真提出意见建议,为开好省能源局党组民主生活会打下坚实基础。
  会上,常明书记边听边记,不时与大家讨论交流。在认真听取发言后,常明书记说:“大家提出的问题和意见,很有针对性和操作性,局党组包括对我本人提出的意见和建议照单全收,这次座谈会开得很成功,充分说明面对面交流沟通是真听意见、听真意见的有效途径。 局党组和我本人将认真梳理吸纳大家的意见建议,深刻剖析原因,明确整改方向,谋实整改措施,确保民主生活会开出高质量。
  机关各处室、直属事业单位负责同志及部分党员代表参加了会议。(撰稿人:张春雷)