工作动态

发布时间:2019-01-09 10:48:00     来源:     [我要打印]    [关闭]

民主生活会前常明局长赴大唐长春热电三厂进行工作调研 了解供热情况 并征求对省能源局党组提出意见和建议

  为了开好省能源局党组2018年度民主生活会,1月8日上午,省能源局党组书记、局长常明同志赴大唐热电三厂现场调研并召开了征求意见座谈会。
  首先,常明局长来到大唐热电三厂运行集控室,听取了电厂负责同志汇报,详细了解电厂机组运行情况,重点询问机组运行工况及煤耗、环保、供热等重要指标情况。
  在座谈会上,常明局长听取了热电三厂生产经营、环保减排、燃料保障,特别是供热情况的介绍,同时,电厂主要负责同志很中肯地为省能源局党组提出了意见和建议。
  常明局长表示,大唐热电三厂为我局党组开好2018年度民主生活会提了很宝贵的意见建议,为省能源局党组进一步改进和提高服务水平提供了重要依据和参考,这充分表明此次面对面交流沟通是一次广开言路的有效实践。省能源局党组将认真梳理、仔细归纳会上大家提出的意见建议。
  在座谈会上常明局长对热电三厂提出了两点希望,一是要一如既往地高度重视安全生产,全力以赴抓好安全生产各项工作落实,坚决克服麻痹大意思想和侥幸心理,有效防范各类安全事故发生;二是新春佳节即将到来,要全力以赴做好供暖保障工作,把温暖送到居民家中。(撰稿人:张春雷)