工作动态

发布时间:2019-01-09 10:55:00     来源:     [我要打印]    [关闭]

常明书记赴局基层单位省煤田地质局调研  征求对局党组的意见和建议

  按照《吉林省能源局党组2018年度民主生活会方案》的安排部署,2019年1月8日下午,常明书记赴局直属事业单位省煤田地质局进行调研并征求对局党组的意见和建议,面对面听取地质局党委及代表意见建议。

  常明书记会上指出,征求意见座谈会既是开好民主生活会的基础和保障,又是局落实工作部署和推动各项能源工作较快发展的客观需要,本次座谈会就是要听一听地质局党委对能源局党组及我本人的意见,希望地质局党委及各代表畅所欲言,多提意见和建议。
  会上,地质局参会的各位同志结合各自工作实际,紧紧围绕思想政治、精神状态、工作作风等3个方面提出了中肯的、具有针对性和建设性的意见建议。
  常明书记认真听取并详细记录了地质局党委及各位代表的发言,不时与大家交流讨论,同时表示,大家对局党组和我本人提出的意见建议照单全收,我们将认真归纳梳理大家提出的意见建议,并将其作为局党组及我个人撰写对照检查材料和开展批评与自我批评的重要依据,在2019年度工作中切实抓好整改落实。(撰稿人:张春雷)