工作动态

发布时间:2019-02-27 16:11:00     来源:     [我要打印]    [关闭]

省能源局召开2019年第2次脱贫攻坚领导小组全体会议

  2月26日,省能源局召开2019年第2 次脱贫攻坚领导小组全体会议,传达省委、省政府有关会议精神,审议通过了《吉林省能源局2019年脱贫攻坚工作要点》和《吉林省能源局脱贫攻坚领导小组工作规则》,常明局长出席并主持会议。    
  会上,常明局长传达了省委书记、省脱贫攻坚领导小组组长、中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组组长巴音朝鲁在省脱贫攻坚领导小组2019年第4次会议、中央第八巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实情况调度会上的讲话精神,省长、省脱贫攻坚领导小组组长、整改工作领导小组副组长景俊海在省政府脱贫攻坚专项巡视整改工作调度视频会议上的讲话精神。要求全局党员干部要将思想和行动统一到党中央对扶贫工作各项决策部署上来,尤其是中央第八巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实上来,按照朝鲁书记、俊海省长的讲话要求,把责任扛在肩上,认认真真地改,实实在在地干,不折不扣把中央决策部署落到实处,以高质量整改推动脱贫攻坚走深走实。
  省能源局脱贫攻坚领导小组全体成员审议通过了《吉林省能源局2019年脱贫攻坚工作要点》和《吉林省能源局脱贫攻坚领导小组工作规则》。这两项制度作为全局脱贫攻坚工作的重要内容,进一步压紧压实了责任,必将推动脱贫攻坚工作制度化规范化,对加强我局行业扶贫和驻村帮扶管理,提升扶贫工作效果具有重要意义。
  局脱贫攻坚领导小组成员参加会议,有关同志列席会议。(撰稿人:姜东敏)