工作动态

发布时间:2019-03-01 11:46:00     来源:     [我要打印]    [关闭]

省能源信息中心召开党风廉政建设工作会议

  2019年3月1日,省能源信息中心组织召开了党风廉政建设工作会议,会议传达了十九届中纪委三次会议和省纪委十一届四次全会精神,传达了全局党风廉政建设和反腐败工作会议精神,总结了信息中心2018年党风廉政建设工作,部署了2019年工作任务,签订了党风廉政建设承诺书。

  会议指出:2018年信息中心在局党组的正确领导下,在局纪委的具体指导下,能够认真贯彻落实上级纪委的指示要求,扎实抓好党风廉政建设,坚持把从严治党要求引向深入,保持了风清气正的工作局面。一是注重加强政治建设,始终把思想教育摆在首位;二是注重加强作风建设,防止“四风”反弹回潮;三是注重加强纪律建设,坚持用制度规范言行。

  会议强调:2019年要深入贯彻落实全局党风廉政建设和反腐败工作精神落实,全面加强党组织建设,不断推进从严治党向纵深发展。一要深入贯彻落实党的十九大精神,不断加强思想政治建设;二要加强党组织建设,充分发挥管党治党功能;三要强化主体责任,提升执纪监督职能;四是落实制度规定,不断强化法纪观念;五是坚持领导带头,发挥好模范带头作用。