工作动态

发布时间:2019-03-13 13:24:00     来源:     [我要打印]    [关闭]

崔勇副局长调研督导煤矿冬春安全整治大会战工作

  按照煤矿冬春安全整治大会战工作部署,3月12日,省能源局副局长崔勇前往位于九台区的吉林省宇光营城矿业公司,实地督导煤矿安全生产工作,调研国家煤监局桂来保副局长“6条意见”整改落实情况。
  崔勇副局长听取了宇光营城矿业公司关于煤矿安全生产工作汇报,与煤矿相关负责同志一起研究落实“6条意见”整改工作,并对企业下步安全生产工作提出三点要求:一是要进一步提高思想认识,严格煤矿安全生产管理,强化安全生产主体责任落实。二是要严格按照“冬春安全整治大会战”要求,深入排查各类风险隐患,有效落实防控措施,根除事故风险。三是要深刻汲取“2•24”煤与二氧化碳突出事故教训,优化矿井通风系统,杜绝一区、二区产生角联通风,确保矿井安全生产。(撰稿人:石甲成)