工作动态

发布时间:2019-12-16 14:06:00     来源:     [我要打印]    [关闭]

省煤田地质局成功举办第九届职工乒乓球赛

  为丰富职工文化生活,进一步加强内涵建设,营造团结奋进的和谐氛围,省煤田地质局第九届乒乓球比赛于12月13日上午在长春彩织街道凤凰社区乒乓球运动基地精彩开幕。

  本次比赛由局党办精心组织,省煤田地质局物测队倾力承办,设混合团体赛和男单、女单、男双、混双五项比赛,特邀长春市乒协专业裁判员进行现场执裁。来自局机关及局属单位九支代表队的40余名乒乓球爱好者齐聚一堂,以球会友,切磋技艺。赛场上,选手们挥汗如雨、奋力拼搏。你一个下旋,他一个上旋,这边一个扣杀,那边一个反拉,小小的白球在台上往来穿梭,形成一道美丽的风景线。场上的精彩比拼不时博得场下观众的阵阵欢呼与喝彩。经过两整天的激烈角逐,来自物测队的王彬斩获男单冠军,局机关选手董红摘得女单桂冠,物测队王彬、高原赢得男双冠军,基础公司周黎明、张玉雪荣获混双冠军,物测队代表队获团体第一名。

 

  本届比赛充分展现了全局广大干部职工饱满的精神状态和良好的精神风貌。今后,局党委将持续推进全局文化建设,不断丰富职工文化生活,进一步凝心聚力,激发全局干部职工拼搏奋进的担当情怀,为推动我省煤田地质事业高质量发展奠定坚实基础,营造良好氛围。