工作动态

发布时间:2020-01-08 15:01:00     来源:     [我要打印]    [关闭]

信息中心召开会议总结部署年度工作

  1月8日,信息中心召开支部大会。会议传达学习了全省能源工作会议精神,支部书记袁纯明同志总结了信息中心2019年度工作,对2020年工作进行了安排和部署。2019年信息中心能够围绕能源局的中心工作,强化政治建设的主线地位,坚持把党的建设和业务建设统筹谋划、协调推进,工作质量和服务保障水平显著提高,圆满完成了年度各项工作任务。

  2020年,信息中心要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实全省能源工作会议精神,自觉服从改革大局,坚持以党建工作为引领,以提高业务能力为重点,以加强作风建设为突破口,圆满完成服务保障任务。一要加强政治建设,不断提高党员干部的思想素质;二要加强组织建设,不断提高党支部的集体领导能力;三要加强教育管理,不断提高作风建设标准;四要加强网络网站管理,确保信息系统安全稳定运行;五要拓宽信息服务领域,提升任务完成质量;六要加强档案管理,进一步提高建设标准。