工作动态

发布时间:2020-07-16 09:36:00     来源:     [我要打印]    [关闭]

王相民局长会见郭晓东董事长

  7月15日,省能源局党组书记、局长王相民在省能源局会见山东发展投资集团党委副书记、总经理,山东绿色能源投资公司董事长郭晓东一行。双方就电力发展、清洁能源开发利用、吉电入鲁等展开交流,表示进一步加强沟通,深化务实合作,在能源发展方面共同推动吉林省和山东省的合作,合力推进两省能源高质量发展。

  王相民局长欢迎郭晓东董事长一行来访省能源局,并详细介绍了我省能源现况、电力和新能源、未来发展谋划等方面开展的工作。王相民局长表示,省能源局党组深入学习贯彻习近平总书记关于能源发展的一系列重要讲话精神,落实“四个革命、一个合作”能源安全新战略,紧紧围绕吉林省委、省政府的决策部署,研究推进吉林能源高质量发展。

  郭晓东董事长对省能源局给予该集团在吉林公司多年来的支持和帮助表示感谢,并介绍了山东发展投资集团经营发展情况。郭晓东董事长表示,集团所属山东绿色能源投资公司是一家年轻的企业,定位于绿色产业的发展,集团将以开放的姿态,加强与各方面的沟通交流,拓展合作领域。

  省能源局副局长崔勇,办公室、电力处、新能源处相关负责同志陪同参加会见。

  (撰稿人:厉 康)