工作动态

发布时间:2020-07-29 11:15:00     来源:     [我要打印]    [关闭]

吉林省能源局召开全体干部大会传达学习习近平总书记在吉林考察时的重要指示精神

  7月28日上午,吉林省能源局召开全体干部大会,王相民局长传达学习习近平总书记在吉林考察时重要指示精神和省委常委扩大会议精神,部署全局贯彻落实工作。

  王相民局长指出,习近平总书记重要讲话,深刻回答了“十四五”乃至今后一个时期吉林在党和国家全局中如何担当、如何突破、如何作为等重大课题,为新时代吉林振兴指明了方向。认真学习、深刻领会习近平总书记在吉林考察时的重要讲话精神,是当前和今后一个时期全省能源系统的首要政治任务。

  王相民局长强调,党员领导干部要带头学思践悟,局党组要以中心组学习的形式开展专题学习讨论,机关党委要统筹安排好这次重大学习任务,高标准高质量制定学习传达贯彻方案,严密组织、抓好落实,在全局各级党组织和全体干部职工中迅速掀起学习贯彻热潮。

  王相民局长要求,机关各处室要学深悟透总书记讲话精神实质,坚持学以致用、梳理任务清单、谋划能源项目、争取上级支持;全局干部职工要学出忠诚、学出担当、学出作为,抓住习近平总书记考察吉林这一重大历史机遇,抓住吉林省是一带一路向北的窗口、东北亚区域中心的枢纽这一优势,乘势而上、奋勇前行,为吉林全面振兴全方位振兴做出应有的贡献。

  全局机关干部、直属事业单位领导班子成员参加会议。

  (撰稿人:办公室 厉康)