工作动态

发布时间:2020-09-30 11:03:00     来源:     [我要打印]    [关闭]

省煤田地质局崔勇局长带队赴松原油井钻探施工现场进行工作调研和节日慰问

  9月28日下午,省煤田地质局局长崔勇带队前往局属112勘探队和203勘探队位于松原地区的油井钻探施工现场,调研项目进展情况,督促落实安全管理工作,看望慰问生产一线干部职工。

 

  调研过程中,崔勇局长认真察看钻井设备运转状况,详细了解项目进度、安全管理措施和工地后勤保障等相关情况,并与现场工作人员亲切交谈。通过调研,崔勇局长对施工现场的各项管理工作表示认可和肯定,同时对今后工作提出了希望和要求:一是要把习近平总书记关于安全生产工作的指导思想贯穿于项目实施全过程,切实把国家、省及地质局安全工作会议精神真正落到实处;二是要继续发挥我局在勘探领域的技术和设备优势,抓住“十四五”期间石油产业发展新机遇,在油井钻探施工领域做大做强;三是各级领导干部要进一步强化责任意识,严格落实安全生产责任制,加强施工现场安全管理,督促抓好安全隐患排查,做好节日期间值班工作,确保安全生产实现“五杜绝”。

  省煤田地质局副局长陈密生、党委副书记兼纪委书记宋世东及办公室、装备处、112勘探队、203勘探队主要负责同志陪同调研。