工作动态

发布时间:2020-09-30 11:06:00     来源:     [我要打印]    [关闭]

省能源局党组书记王相民到信息中心党支部联系点对接调研

  根据省直机关工委《关于省直机关以党支部联系点撬动支部<条例>落实的工作安排》,9月29日下午,吉林省能源局党组书记、局长王相民同志到所帮建的信息中心党支部联系点进行对接调研。调研期间,王相民同志认真查阅了信息中心党支部党建工作资料,在听取信息中心党支部建设情况汇报后,充分地肯定了信息中心党建工作,并对如何抓好基层党建工作提出了具体要求:一要进一步提高思想认识,要讲大局、谋发展、勤思考、多创新,增强责任意识和服务意识,强化政治功能,激发支部活力,真正使党支部成为团结同志的核心、教育党员的学校、攻坚克难的堡垒;二要加强学习,夯实思想基础。要充分利用“三会一课” 、主题党日等活动载体,把学习领会内容融入年度学习任务中,计划好、实施好、完成好。理论学习要常抓不懈,入脑入心,抓实抓细抓到位,抓出特色。三要把党建工作与业务工作有机结合起来,创新活动方式,增强组织生活的号召力、吸引力和感染力,用实际工作反映党建效果,通过抓党建工作凝聚人心、鼓舞干劲,促进各项工作再上一个新台阶。

  机关党委专职副书记、办公室主任参加了此次活动。