工作动态

发布时间:2020-10-14 14:06:00     来源:     [我要打印]    [关闭]

吉林省能源局召开2020年第22次党组(扩大)会议

  2020年10月14日,吉林省能源局党组书记、局长王相民主持召开2020年第22次党组(扩大)会议,会议传达学习习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的讲话精神,研究贯彻落实工作。

  王相民局长强调,习近平总书记的讲话高屋建瓴、内涵丰富,为中青年干部积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践指明奋进方向。全局党员干部要用习近平总书记讲话精神武装头脑,要充分认清自身政治属性、找准自身政治定位,按照总书记提出的“七种能力”练就过硬本领、勇于担当作为,不断提高解决实际问题能力,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,不断推动我省能源工作高质量发展,为吉林振兴提供强有力的能源保障。

  会议还传达学习省委常委会关于安全生产和脱贫攻坚工作会议精神、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、全省组织系统贯彻落实新时代党的组织路线电视电话会议精神、张忠书记在省纪委工作会议上的讲话精神,并研究讨论贯彻落实工作。

  机关各处室和直属事业单位负责人参加了会议。

  撰稿人:办公室 厉康