工作动态

发布时间:2020-10-15 09:09:00     来源:     [我要打印]    [关闭]

省能源局党组成员、副局长杨庆明到机关事务服务中心调研指导党建工作

  为贯彻《吉林省能源局领导班子成员建立党支部工作联系点实施方案》的通知要求,切实抓好以党支部联系点撬动支部《条例》工作落实,发挥党员领导干部在党支部建设中的示范带头作用。10月13日下午,吉林省能源局党组成员、副局长杨庆明来到局机关事务服务中心党支部联系点调研指导工作。

  杨庆明同志听取了机关事务服务中心党建工作汇报,查阅了支部党建工作材料,对机关事务服务中心支部党建工作表示充分肯定,并提出三点要求:一是要进一步提高政治意识,坚定理想信念。服务中心支部党员人数虽少,但发挥党员带头作用不能减弱,要始终保持着坚定的政治方向,加强“四史”学习,传承红色基因;二是加强支部建设,制度建设要走在前面。要严格贯彻落实民主集中制原则,充分发挥党支部作用,深入研究、认真分析、科学决策,推动各项工作有序落实;三是要严格贯彻落实三会一课,善于学以致用,提高理论知识指导工作实践的能力,使机关事务服务中心党支部真正发挥战斗堡垒作用。

  机关党委专职副书记孟宪宏、人事监察处处长周家伟随行参加了此次调研。

  撰稿人:迟玥