工作动态

发布时间:2020-11-04 13:22:00     来源:     [我要打印]    [关闭]

吉林省能源工程质量监督中心召开支部党员大会宣布中心支部书记任职并传达学习“五中全会公报”和近期省委省政府重要会议精神等相关内容

  11月3日上午吉林省能源工程质量监督中心召开支部党员大会宣布中心支部书记任职并传达学习“五中全会公报”和近期省委省政府重要会议精神等相关内容。

  会上新任支部书记申永峰同志作了表态发言,他说“面对新岗位,我深感责任重大,但我会及时转换角色,义不容辞的承担起这个角色的责任和义务。我将不断增强政治敏锐性、政治鉴别力和政治坚定性,与班子同心同德、团结协作,全力以赴做好各项工作,也绝不辜负组织对我的信任和期望”。

  之后申永峰书记带领中心全体党员学习了中央“五中全会公报”的内容和精神,并传达近期省委省政府重要会议精神、《省直机关作风建设明察暗访情况的通报》、及《中共吉林省能源局直属机关委员会第三次党员大会方案》等内容。他强调:“基层党员要严格要求自己提升党性修养,认真学习党中央的政策和精神,不但要做到了解和知道,还要运用到实际工作中去”。