工作动态

发布时间:2020-11-11 16:07:00     来源:     [我要打印]    [关闭]

吉林省能源局召开2020年第24次党组(扩大)会议

  2020年11月11日上午,吉林省能源局党组书记、局长王相民主持召开2020年第24次党组(扩大)会议, 传达学习党的十九届五中全会精神,研究部署落实工作。

  王相民局长指出,党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”奋斗目标历史性交汇的关键时期召开的一次重要会议。全局各级党组织和广大党员干部要站在政治的、全局的、战略的高度,深刻认识党的十九届五中全会重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以高度的政治责任感和使命感,抓好全会精神的学习宣传和贯彻落实工作,切实把全会精神传达到每个基层党组织、每名党员。

  王相民局长强调,要迅速掀起学习贯彻热潮,认真筹划、周密组织,把学习党的十九届五中全会精神纳入党组理论学习中心组和党员干部培训轮训的重要内容,形成学习宣传的浓厚氛围。要以全会精神为指导,对标习近平总书记在吉林考察时的重要讲话重要指示批示精神和党中央重大决策部署,高质量编制吉林能源“十四五”规划。全体干部职工要要聚精会神、全力以赴,以更加务实的作风,扎实做好当前各项工作,精心谋划好明年重点工作任务。

  会议还研究了其他工作。

  机关各处室和直属事业单位负责人参加了会议。

  撰稿人:办公室 厉康