工作动态

发布时间:2020-11-12 13:13:00     来源:     [我要打印]    [关闭]

吉林省能源工程质量监督中心组织开展“学习‘习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上重要讲话精神’”主题党日活动

  11月11日上午吉林省能源工程质量监督中心组织开展主题党日活动,学习“习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上重要讲话精神”

  范培育同志作为本次活动的主讲人对抗美援朝的时代背景、战争过程和涌现出的英雄事迹做了详细的讲解,并组织全体党员观看了习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上重要讲话等相关内容。他强调中心的全体党员一定要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬伟大的抗美援朝精神。

  活动中全体党员一致认为抗美援朝精神正像习近平总书记说的那样跨越时空、历久弥新,必须永续传承、世代发扬。