工作动态

发布时间:2020-11-12 14:55:00     来源:     [我要打印]    [关闭]

省安委办第六督查组到省能源局检查指导安全生产工作

  为深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要讲话重要指示精神,认真落实国务院安委会和省委省政府安全生产决策部署,推动全省安全生产专项整治三年行动扎实开展,11月10日,省安委办第六督查组组长、省应急管理厅总工程师尤智斌一行4人到我局检查安全生产工作。

  省能源局局长王相民同志、副局长崔勇同志与督查组座谈了我省能源行业安全生产工作开展情况。随后,督查组通过查阅资料的方式就我局贯彻落实习近平总书记视察吉林关于安全生产重要讲话重要指示精神、安全生产专项整治三年行动推进落实等方面工作情况进行了检查。检查结束后,尤智斌组长对我局安全生产工作的开展给予了充分肯定,并就检查中发现的问题进行了现场反馈,提出了整改要求。

  下一步,我局将以深入开展安全生产专项整治三年行动、安全整治“秋冬”会战为抓手,进一步推动企业落实安全生产主体责任,确保岁末年初安全生产形势持续稳定。

  安全处全体同志参加了会议。

  (撰稿人:田逶岭)