工作动态

发布时间:2021-10-21 11:43:00     来源:     [我要打印]    [关闭]

吉林省能源工程质量监督中心党支部召开支部党员大会落实“关于开展个人出版物自查申报和审查清理工作通知”

  10月9日上午9时,吉林省能源工程质量监督中心党支部根据省能源局机关委员会相关通知精神召开支部党员大会,落实中心党员开展个人出版物自查申报和审查清理工作。

  会议由支部书记申永峰同志主持,在全中心范围内组织开展个人出版物自查申报和审查清理工作,坚决杜绝类似《平安经》、“明学”等情况的发生。同时申永峰同志结合本次清理工作和党史学习教育对中心全体党员干部进行了意识形态教育。他指出中心全体党员干部要坚决同一切损害国家、民族形象的行为作斗争,要以党史学习教育为契机,学好《中国共产党简史》、《论中国共产党历史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等重要著作,在生活和工作中信正史、走正路,要时刻以党员的标准严格要求自己,不得污蔑诋毁英雄人物、革命领袖等。他要求中心全体党员干部要坚持强化理论武装,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,作立场坚定、思想先进、作风优良的党员干部。全体党员干部要坚定“四个自信”,保持政治定力。

  中心全体党员参加了会议。