工作动态

发布时间:2021-10-21 14:06:00     来源:     [我要打印]    [关闭]

吉林省能源局2021年度直属事业单位公开招聘面试工作顺利完成

  10月20日,省能源局开展2021年度直属事业单位公开招聘人员面试工作。

  为保障此次面试顺利进行,人事监察处按照局党组指示精神制定了《2021年吉林省能源局事业单位公开招聘工作人员面试工作实施方案》,成立了局事业单位公开招聘工作领导小组并设立综合协调组、考务组、面试监督组、后勤保障组、防疫组等五个工作小组积极配合面试工作,做到提前预案、分工明确、备品充足、程序严谨。

  为保障疫情期间防疫安全及考务工作各个环节的有效衔接,机关有关处室及直属事业单位对本次考务工作全力支持和配合,其中局办公室、机关纪委、安全处、石油处、技师学院、质监中心、信息中心、服务中心抽调了多名同志帮忙,参与考务工作,使得面试工作得以高效顺利完成。

  20日早6点面试工作正式开始,从考生进场前的引领、到入场扫码。进行防疫检测登记、签收手机、到预考、候考、正考、公布成绩,纪委全程监督,考务工作全程摄像建档,考生个人全流程管理等环节都严谨周细,井井有条、有序进行,未出现任何问题,顺利完成了29名考生的面试工作,得到了人社厅领导及考官的一致好评。

  后期,人事监察处将有序推进成绩公示、体检、政审等工作。(撰稿人:吴梓铭)