工作动态

发布时间:2022-07-21 16:42:00     来源:     [我要打印]    [关闭]

省能源局第五督查组到辽源地区、四平地区开展安全生产大检查工作

  为深入落实国家和省安全生产工作要求,推进全省能源安全工作更好发展,按照《吉林省能源局关于印发全省能源安全生产督查检查工作方案的通知》精神,省能源局党组成员、副局长李华泉带领省能源局第五督查组,采取“干部+专家”的方式,于7月15日、7月20日,先后到辽源地区、四平地区开展了安全生产工作督查检查。

  在辽源地区,督查组听取了辽源市发改委的汇报,检查了辽源市发改委能源安全管理内业资料,对国家管网北方管道公司长春输油气分公司平山输气管道东丰县区域内的1处人员密集型高后果区进行了现场检查。在四平地区,督查组听取了四平市的汇报,检查了四平市发改委能源安全管理内业资料,对国家管网北方管道公司长春输油气分公司哈沈输气管道四平市铁西区和梨树县区域内的2处人员密集型高后果区进行了现场检查。

  辽源市发改委主任刘淑梅、副主任姜妍,四平市政府副秘书长何俊伟,四平市发改委主任张洪生、副主任卫烜,东丰县发改局局长孟祥玖,梨树县发改局局长田守军,国家管网北方管道公司长春输油气分公司副总经理沈伟、殷存志,以及省能源局安全处、油气处相关人员参加了督查活动。