工作动态

发布时间:2022-07-29 09:40:00     来源:     [我要打印]    [关闭]

吉林省能源局组织开展退役军人向国旗宣誓暨主题观影活动

  在庆祝中国共产党建党101周年、中国人民解放军建军95周年的重要时刻,吉林省能源局组织全局退役军人开展了一次意义深刻的向国旗宣誓暨主题观影活动。省纪委监委驻省发改委纪检组孙涛副组长参加活动。

  7月27日上午8时40分,伴着雄壮的《中华人民共和国国歌》,全局所有退役军人庄严肃立,向国旗敬上标准而神圣的军礼。同志们用斩钉截铁、铿锵有力的铮铮誓言向国旗表达着:“若有战、召必回,为全省能源事业发展和建设社会主义现代化新吉林贡献智慧和力量。”

  当日下午,还组织了退役军人在长影电影院开展观影活动,观看电影《狙击手》。

  通过宣誓和观影活动,全体退役军人甚为感慨,纷纷表示,一定要做到退伍不褪色,继续发扬优良传统,听党话、感党恩、跟党走,为国旗增光,为吉林建功。(姜东敏)