工作动态

发布时间:2022-08-01 10:44:00     来源:     [我要打印]    [关闭]

省能源局第二督查组赴延边地区开展安全大检查工作

  为深入落实国家和省安全生产工作要求,推进全省能源安全工作更好发展,按照《吉林省能源局关于印发全省能源安全生产督查检查工作方案的通知》(吉能安全〔2022〕153号)精神,省能源局第二督查组于7月25日-26日,采取“干部+专家”的方式,赴延边地区开展安全大检查工作。

  督查组一行听取了延边州发改委、延吉市发改局、和龙市发改局、和龙翔天热力公司、国能龙华延吉热电有限公司的汇报,分别检查了安全管理内业资料,并对和龙翔天热力公司、国能龙华延吉热电有限公司进行了现场检查,专家针对检查中发现的问题进行了现场反馈。

  延边州发改委副主任吴光哲、能源科科长乔德鹏,延吉市发改局副局长王英明、和龙市发改局局长金得万以及省能源局电力处相关人员参加了督查活动。(撰稿人:于跃)