工作动态

发布时间:2023-01-13 15:05:00     来源:     [我要打印]    [关闭]

省能源局督查组到梅河口市开展安全生产大检查工作

  为落实省委、省政府和省安委会关于元旦、春节期间安全生产工作的决策部署,确保两节期间能源行业生产安全,按照《吉林省能源局冬春安全生产大排查大整治行动方案》(吉能安全〔2022〕405号)精神,2023年1月12日,省能源局党组成员、副局长李华泉带队到梅河口市进行了安全生产工作情况检查。
  督查组现场检查了国家管网北方管道公司长春输油气分公司梅河口作业区,对管道企业春节期间安全生产工作安排部署情况、油气长输管道保护工作、天然气保供工作及应对极端天气应急保障准备情况进行了检查,并进行了现场座谈,强调要提高认识,牢固树立新安全发展理念,压紧压实安全生产责任,加强隐患排查、巡查和应急预案演练,坚决消除安全生产隐患,确保冬春安全生产和稳定。
  梅河口市发改局局长赵晓红、副局长张鑫,国家管网北方管道公司长春输保供油气分公司管道部经理范希国,以及省能源局安全处、油气处和梅河口燃气有限公司相关人员参加了督查活动。