互动交流

发布时间:2020-09-08 08:33:00     来源: 机关党委     [我要打印]    [关闭]

省能源局关于开展基层群众评议机关作风的公告

  为贯彻落实习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,着力解决机关作风建设方面存在的突出问题,努力打造干事创业、奋发进取、团结和谐的政治生态,持续将作风建设成果转化为加快推动新时代吉林全面振兴的强大动力,为广泛征求意见建议,欢迎社会各界群众对省能源局机关作风进行评议。

  一、评议对象

  省能源局机关各处室及各直属事业单位,具体有:

  办公室、人事监察处、法规处、发展规划处、科技装备处、石油天然气处、市场监管处、电力处、新能源和可再生能源处、煤炭处、安全生产监督处、机关党委、吉林省煤田地质局、吉林省工程技师学院、吉林省能源信息中心、吉林省能源工程质量监督中心、吉林省能源机关事务服务中心。

  二、评议内容

  (一)聚焦省能源局机关作风建设存在的问题,重点是群众关心和反映强烈的形式主义、官僚主义存在的问题。

  (二)贯彻落实中央八项规定精神和省委具体规定存在的问题。

  (三)贯彻落实习总书记关于“厉行节约,反对浪费”重要指示精神方面存在的问题。

  (四)机关纪律作风建设方面存在的问题及上述问题整治情况。

  三、联系方式

  反映意见应当围绕上述内容,本着实事求是、客观公正的原则,尽量简明扼要,提倡署名反映。本公告之日起至12月15日可通过来信、来电或邮件将意见建议反馈到省能源局机关党委。

  地址:长春市延安大街987号 邮编:130021

  电话:0431-89156335,传真:0431-89156335

  电子邮箱:jlnyjgdw@163.com

    

  吉林省能源局

  2020年9月7日