通知公告

发布时间:2019-01-18 14:26:00     来源: 安全处     [我要打印]    [关闭]

吉林省能源局关于转发全省安全生产工作会议暨省安委会2019年第一次全体(扩大)会议重点任务分工的通知

  吉能安全[2019]33号

  各市(州)发改委(工信局、能源办),长白山管委会经济发展局,公主岭市、梅河口市发改局(工信局),有关能源企业:

  1月11日,省能源局印发了《吉林省能源局关于做好机构改革期间电力安全生产和油气长输管道保护工作的通知》(吉能安全〔2019〕20号)。现将《省安委会办公室关于全省安全生产工作电视电话会议暨省安委会2019年第一次全体(扩大)会议重点任务分工的通知》(吉安委办〔2019〕11号)转发给你们,请按照两个文件精神一并抓好贯彻落实。

  

  附件.rar

  

  

  

  

  

  吉林省能源局

  2019年1月17日