通知公告

发布时间:2023-01-18 10:54:00     来源: 法规处     [我要打印]    [关闭]

吉林省能源局关于望江楼水电站工程枢纽工程专项验收的批复

吉能审批〔2023〕12号

 

望江楼水电站工程建设局:
  你单位《望江楼水电站工程建设局关于望江楼水电站工程枢纽工程专项验收及工程竣工验收工作的请示》(望江局〔2021〕27号)收悉。依据国家能源局《水电工程验收管理办法》(2015年修订版),我局委托水电水利规划设计总院组成验收委员会并对望江楼水电站工程开展枢纽工程专项验收。根据水电水利规划设计总院《关于报送<望江楼水电站工程枢纽工程专项验收鉴定书>的函》(水电规验办〔2022〕88号)的结论意见,我局原则同意望江楼水电站工程枢纽工程专项验收。
  请你公司按照《望江楼水电站工程枢纽工程专项验收鉴定书》有关要求做好后续相关工作。
  特此批复。
 
  吉林省能源局
  2023年1月16日